Как известно, в апреле системные администраторы портала устранили все проблемы в подсчете голосов и блокировке репостов через различные системы накруток. Это значительно облегчило работу по координации проекта.
Интернет — великая штука: в ней набирают популярность сиюминутные и наиболее остросюжетные моменты: мемы, фотожабы, картинки с котиками, политические анекдоты и демотиваторы. В этом месяце лучше всех поймал волну Максим Привалов, предложив для конкурса произведение «Чей зад щекочат усы Михалкова?» на злободневную тему о возмутившей многих идее незабвенного режиссера создать сеть кафе-ресторанов за госудасртвенный счет. Публика по достоинству оценила злободневный текст.

Максим Привалов получает 40 000 рублей, а также:
Почетную грамоту «Автор Рунета» за май месяц
Возможность издаться бесплатно в любой литературной серии Союза независимых авторов и издателей
Возможность принять участие на безвозмездной основе в книжной выставке-ярмарке «Нон-Факшн» от Интернационального Союза писателей

Должен отметить, что я лично впечатлен несколько иными работами, присланными на конкурс, поэтому ряд авторов в скором времени получит приглашения о вступлении в Союз независимых авторов и издателей и специальный подарок при вступлении: включение всех ранее изданных книг в программу торгового распространения МГО «Союз независимых авторов и издателей»

Искренне поздравляю победителя и желаю оставаться как и ныне на гребне волны!

С уважением,
Никита С. Митрохин
главный координатор литературной премии «Автор Рунета»

Прокомментировать через Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий