АВТОР РУНЕТА: Конкурс «Год Карамзина» — победитель I недели ПАВЕЛ ЕГОРОВ с произведением «Рассказы в 6 слов». Премия победителю 5000 рублей.

Кто сказал, что первым быть трудно? Победа Павла Егорова в еженедельной номинации (первой, в проекте) доказывает обратное. Покуда проект снова не раскрутился и посетители не видят многосотенных (а случалось в 2015-м, что и многотысячных) репостов и лайков набрав всего 21 голос в конкурсе «Год Карамзина» Павел Егоров получил еженедельную премию в 5000 рублей.

АВТОР РУНЕТА I недели конкурса «Год Карамзина» получает:
— премию 5000 рублей
— диплом «Лучший текст за неделю» портала «АВТОР РУНЕТА»
— карту «Резидент» от Русского литературного центра
— 1 полосу в спецвыпуске альманаха «Атланты» ИД «Московская правда»

Хотя лично я и не знаком с автором, в некотором роде с улыбкой встречаю победителя. Дело в том, что буквально в 2013 году в рамках радио-программы «Бумажный ранет» я знакомил слушателей с таким жанром, как флеш-фикшн. В гости тогда приехал писатель из Чувашии известный куда больше в Европе и США, нежели в России — Валерий Петровский. И вот, спустя 3 года жанр флеш-фикшн уже побеждает на конкурсах. Приятно быть первооткрывателем.

Так как конкурсы портала «АВТОР РУНЕТА» в этом году работают по новым правилам, напомню, что все работы, опубликованные в марте перетекают в ежемесячную премию за апрель и победителем месяца может стать и мартовская работа. А каждую неделю, в воскресенье или понедельник, объявляется имя нового победителя проекта «Год Карамзина».
Ваш,
Никита С. Митрохин
главный ридер конкурса «АВТОР РУНЕТА»

Прокомментировать через Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий