2sdgXGZ_kUIАВТОР РУНЕТА: Конкурс «Год Карамзина» — победитель II недели ЖАН ГРОСС-ТОЛСТИКОВ с произведением «Собака на сене». Премия победителю 5000 рублей.
Победа Жана в конкурсе портала «АВТОР РУНЕТА» для меня очень приятное событие. Дело в том, что автор предлагал свои тексты для участия в проекте на протяжении всего 2015 года. Увы, но в месячных номинациях автору не удавалось одержать победу. Но вот, в новой версии портала он все-таки добился успеха и это очень приятно.

АВТОР РУНЕТА II недели конкурса «Год Карамзина» получает:
— премию 5000 рублей
— диплом «Лучший текст за неделю» портала «АВТОР РУНЕТА»
— карту «Резидент» от Русского литературного центра
— 1 полосу в спецвыпуске альманаха «Атланты» ИД «Московская правда»

Тексты Жана Гросс-Толстикова всегда наполнены яркими образами, интересными мыслями и, порой, очень тонким и изящным юмором. Его работы всегда приносили мне удовольствие от прочтения, за счет фирменного стиля автора и верность классической литературной школе.
Так как конкурсы портала «АВТОР РУНЕТА» в этом году работают по новым правилам, напомню, что все работы, опубликованные в марте перетекают в ежемесячную премию за апрель и победителем месяца может стать и мартовская работа. А каждую неделю, в воскресенье или понедельник, объявляется имя нового победителя проекта «Год Карамзина».

Ваш,
Никита С. Митрохин
главный ридер конкурса «АВТОР РУНЕТА»

Прокомментировать через Facebook или ВКонтакте
Никак не могу скачать таджикский музыка на свой телефон, без помощи iTunes.

Добавить комментарий