Победитель недели

2sdgXGZ_kUIАВТОР РУНЕТА: Конкурс «Год Карамзина» — победитель II недели ЖАН ГРОСС-ТОЛСТИКОВ с произведением «Собака на сене». Премия победителю 5000 рублей.
Победа Жана в конкурсе портала «АВТОР РУНЕТА» для меня очень приятное событие. Дело в том, что автор предлагал свои тексты для участия в проекте на протяжении всего 2015 года. Увы, но в месячных номинациях автору не удавалось одержать победу. Но вот, в новой версии портала он все-таки добился успеха и это очень приятно.

АВТОР РУНЕТА II недели конкурса «Год Карамзина» получает:
— премию 5000 рублей
— диплом «Лучший текст за неделю» портала «АВТОР РУНЕТА»
— карту «Резидент» от Русского литературного центра
— 1 полосу в спецвыпуске альманаха «Атланты» ИД «Московская правда»

Тексты Жана Гросс-Толстикова всегда наполнены яркими образами, интересными мыслями и, порой, очень тонким и изящным юмором. Его работы всегда приносили мне удовольствие от прочтения, за счет фирменного стиля автора и верность классической литературной школе.
Так как конкурсы портала «АВТОР РУНЕТА» в этом году работают по новым правилам, напомню, что все работы, опубликованные в марте перетекают в ежемесячную премию за апрель и победителем месяца может стать и мартовская работа. А каждую неделю, в воскресенье или понедельник, объявляется имя нового победителя проекта «Год Карамзина».

Ваш,
Никита С. Митрохин
главный ридер конкурса «АВТОР РУНЕТА»

Прокомментировать через Facebook или ВКонтакте

Leave Comment

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *