АВТОР РУНЕТА: Конкурс «Год Карамзина» — победитель III недели Людмила Инкогнито с произведением «Майданутые». Премия победителю 5000 рублей.

В редакции портала «АВТОР РУНЕТА» за 2016 года Людмила Инкогнито — это первая дама, получившая премию. Было много споров: публиковать ли текст политического характера на сайте? Ведь изначально, мы были нацелены собирать читателей на за счет политики, порнографии или национальных вопросов. Решение в пользу публикации автора было принято в качестве эксперимента и так как речь шла о публицистическом материале. Будем ли размещать такие работы дальше? Не больше одной в месяц — не хочу превращать «АВТОР РУНЕТА» в арену политических споров.

АВТОР РУНЕТА III недели конкурса «Год Карамзина» получает:
— премию 5000 рублей
— диплом «Лучший текст за неделю» портала «АВТОР РУНЕТА»
— карту «Резидент» от Русского литературного центра
— 1 полосу в спецвыпуске альманаха «Атланты» ИД «Московская правда»

Кстати, важная новость: мы начали подготовку печатного выпуска «Антологии отечественной словесности», где публикуются авторы-участники нашего портала и клиенты «Русского литературного центра». Публикация, должен отметить, происходит совершенно бесплатно. Подробнее об этом рассказано в личных письмах авторам на электронные адреса. Кому письмо еще не пришло — сообщите на litagenty.ru@gmail.com — пришлем. 

Так как конкурсы портала «АВТОР РУНЕТА» в этом году работают по новым правилам, напомню, что все работы, опубликованные в марте перетекают в ежемесячную премию за апрель и победителем месяца может стать и мартовская работа. А каждую неделю, в воскресенье или понедельник, объявляется имя нового победителя проекта «Год Карамзина».


Ваш,
Никита С. Митрохин
главный ридер конкурса «АВТОР РУНЕТА»

Прокомментировать через Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий