АВТОР РУНЕТА: Конкурс «Год Карамзина» — победитель IV недели Ольга Божанова с произведением «12 месяцев». Премия победителю 5000 рублей.

С творчеством Ольги Божановой я познакомился еще 2015 году. Сначала она была опубликована в альманахе «Атланты», затем подавала несколько заявок в портал «АВТОР РУНЕТА», но не занимала призовых мест. Позже, стала членом Союза независимых авторов и издателей.

В этом году победа автору досталась честная и техническая. То ли из-за перемен в погоде, то ли еще из-за каких-то высших сил — но даже ваш покорный слуга был всю неделю сонным и вялым. Так пользователи портала «АВТОР РУНЕТА» редко заходили и мало голосовали в течении недели. А потому, законную премию автор получила набрав лишь 8 голосов. Но, не за горами премия в 30 000 рублей и кто знает, кто станет победителем в конце месяца….

АВТОР РУНЕТА IV недели конкурса «Год Карамзина» получает:
— премию 5000 рублей
— диплом «Лучший текст за неделю» портала «АВТОР РУНЕТА»
— карту «Резидент» от Русского литературного центра
— 1 полосу в спецвыпуске альманаха «Атланты» ИД «Московская правда»

Кстати, важная новость: мы начали подготовку печатного выпуска «Антологии отечественной словесности», где публикуются авторы-участники нашего портала и клиенты «Русского литературного центра». Публикация, должен отметить, происходит совершенно бесплатно. Подробнее об этом рассказано в личных письмах авторам на электронные адреса. Кому письмо еще не пришло — сообщите на litagenty.ru@gmail.com — пришлем.
Ваш,
Никита С. Митрохин
главный ридер конкурса «АВТОР РУНЕТА»

Прокомментировать через Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий