АВТОР РУНЕТА: победитель за апрель в конкурсе «Год Кармазина» — Людмила ИНКОГНИТО получает 30 000 рублей

После отвечания всех майских праздников члены жюри в лице Художественного совета Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» и читатели определили победителя за апрель. Призовое место заняла Людмила Инкогнито с текстом «Майданутые».

АВТОР РУНЕТА за АПРЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ:
— 30 000 рублей
— диплом победителя в конкурсе «Год Кармазина» за прошедший месяц
— 3 полосы в альманахе «Атланты» ИД «Московская правда»
— 3 полосы во втором выпуске сборника «Автор Рунета: Антология отечественной словесности»
— Карту «Резидент» от Русского литературного центра

Текст «Майдануты» опубликован в авторской редакции и изначально вызвал немало споров относительно включения его в проект. Но тем не менее работа была одобрена в качестве экспериментального размещения на сайте и была оценена читателями. Безусловно, с каждым месяцем портал лишь набирает обороты, а потому, победа в дальнейшем будет доставаться авторам все с большим и большим трудом. Тем не менее, важно помнить, что достойные работы всех авторов, мы также рассматриваем на предмет включения в другие наши проекты.
Так, например, сейчас все участники портала «АВТОР РУНЕТА» имеют возможность бесплатно издаваться в сборниках «Антология отечественной словесности». Первый выпуск издания будет презентован на Книжной ярмарке в «Коломенском» 5-6 июня, на Крымской книжной ярмарке, на Московской книжной ярмарке на ВВЦ и на Книжном форуме Крайнего Севера.
Всего этого удалось добиться благодаря конкурсным взносам в портале «АВТОР РУНЕТА» и спонсорской поддержке Русским литературным центром. Остается надеяться, что проект на втором году жизни получит еще большее развитие и признание.

Ваш,
Никита С. Митрохин
глава Международного конкурса «АВТОР РУНЕТА», первого проекта в России, где писатели получают за свои труды настоящие деньги.

Прокомментировать через Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий