АВТОР РУНЕТА: Конкурс «Год Карамзина» — победитель V недели конкурса МИХАИЛ МАТАНЦЕВ с произведением «Любовь». Премия победителю 6000 рублей.

Отдохнув от работы на майских праздниках, а после отдохнув уже от майских праздников портал «АВТОР РУНЕТА» начал снова оживать. А как результат — появился победитель очередной недели конкурса. Автор Михаил Матанцев набрал совершенно немного репостов, всего 3. Но конкурс есть конкурс, а раз другие авторы набрали меньше — Матанцева можно смело объявить победителем. Стоит отметить, что поэт участвовал в конкурсе и в прошлом году, но победного числа голосов в ту пору не набрал.

АВТОР РУНЕТА V недели конкурса «Год Карамзина» получает:
— премию 6000 рублей
— диплом «Лучший текст за неделю» портала «АВТОР РУНЕТА»
— карту «Резидент» от Русского литературного центра
— 1 полосу в трилогии «Цифра» ИД «Русский литературный центр»

Также, считаю важным сообщить новости относительно сборника «Антология отечественной словесности», набор на который был объявлен с 25 марта по 5 мая 2016 года. Книга сдана на верстку и общий объем сборника составит порядка 200 полос. Над иллюстрацией обложки работал мастер Корпорации профессиональных дизайнеров «Одежная палата» Максим Латышев. Вскоре книга будет направлена для сверки рукописей авторам, а после, презентована на выставке-ярмарке «Осиянная Русь». Тем временем Фонд развития литературы им. А.М.Горького в течении первой недели июня вынесет вердикт о выпуске второго тома «Антологии…».

Всегда ваш,
Никита С. Митрохин
главный ридер конкурса «АВТОР РУНЕТА»

Прокомментировать через Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий